请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[曝光台] 装修中的坑

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年在邳州金螳螂装修公司装修,先交一万元定金,后又交百分之五十装修款,共交了75000元,合同7月15号完工,卫生间防水还没做防水试验就起壳,一碰就脱,打苏州总部电话客服说我不懂,他们施工严格按标准来的,卫生间贴砖宣传上下一缝,实际贴的也没一块对缝,施工延期,打总部电话,总部说没交齐装修款,不能让工人义务服务,15万我交了75000,就做了水电,吊顶,他们就停工了,说合同里做完木工就要交齐百分之九十七,他们说他们公司的木工就只有吊顶,服务态度极差,为了正常施工,我到金螳螂邳州店结算增减项,交余下百分之四十七的款,但是结算中,原来活动赠送的,已经选过产品的一套卫浴包又收费了,签合同前说好的每个客户都有的3000元装修基金直减也不给了,说没写进合同,不算数!元旦签的合同,因为疫情间隔时间长,开工后我在微信中还确定过我的赠品和活动,产品也让我选过了,结算时却又收费了!固定线管的线卡不按规定随便卡,下水管用瓷砖代替合同中的红砖包管,客厅地砖掉瓷碰边的正常给用,下水管改动后原来的管口直接用泡沫胶堵,商品房自带的S弯防臭管改后全用的普通直角管,工期违约延期,推卸责任,怨房主不能将就!不交余款就给停工!态度强硬!没办法,我只好又交了余款的百分之四十七,51350元!在面积上,他们公司测量的包括两个阳台在内的总面积,个性化设计中又重复收费,欺骗我在装修完工上签字给处理纠纷问题,给修补装修瑕疵,签完后就不问了,也不给装修保修卡!金螳螂苏州总公司包疪,不管不问!金螳螂装修都是坑!转发不要让更多的人上当!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跟他们负责人沟通依然态度强硬,我的装修8月13号就基本完了,一些偷工减料的地方也藏在里边贴砖,包边,刷漆掩盖了,外面的问题,门框晃动,破边,大理石划痕,裂痕,磁砖掉磁,墙漆脱壳,等不给处理,赠品一样没装,装修基金也没减,还要我交剩下的6000块钱,要不拆我淋浴房,赠品不送,保修卡不给!

新手上路

金螳螂家装,苏州总公司领导,在APP上给你们投诉反馈了很多次,希望你们看看装修图片,聊天截屏,给我一个说法!

新手上路

金螳螂苏州总公司领导,我在App上给你们反馈很多次了,希望你们看看图片,公正处理!

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
装修一定要选好公司,毕竟钱不是大风刮来的,以后注意点吧

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
患得患失 发表于 2020-9-18 15:51
装修一定要选好公司,毕竟钱不是大风刮来的,以后注意点吧

当初也是奔着金螳螂大公司来的,没想到会这样!希望苏州金螳螂公司能给处理,反馈很多很多次没人问!

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
施工中偷工减料,能做好,也就算了,明面上的帐就一两万!