[活动快报] 一场脱口秀+一场现代舞,脱口秀一姐金星要来苏州啦!

注册会员

提起金星,她是舞蹈界最有含金量的传奇,她是演艺界最有正能量的脱口秀一姐。

敢说、犀利、传奇···简直有太多的词可以形容她!提起金星,总是第一反应就是飞机上跟空姐要橙汁的“两幅面孔”梗。

小编给大家一个让人激动的消息是,金星老师6月份要来苏州演出,有机会现场领教"两幅面孔"的犀利!

1、电视综艺界的名嘴

不遮不掩,敢做敢说,“得罪”了大半个娱乐圈的金星老师,金句可以说几天几夜。

金星语录:

■处事原则

姐一直奉信一句格言:人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根。

■定义垃圾老公

所谓垃圾老公,就是回家就喊累,抱着电脑手机就不睡,老婆一喊就嫌烦,朋友一喊就到位,朋友圈从不发媳妇的消息,媳妇发的消息几乎不关注,贱嗖嗖给别的女人点赞,笑的那叫一个灿烂,却不知道自己老婆也在被别人关注,谁的新欢不是别人的旧爱。

嘴上说的再好,不如干一件实事!我们都已经过了“耳听爱情”的年纪!要么给我爱 ,要么给我钱,要么给我滚!

■讽刺暴发户

有些人确实已经很有钱了,可还是拿着拉菲兑雪碧喝,那不是腔调,那是命苦。

■谈广场舞

所以呢,我觉得老年人跳广场舞好,能防骗。什么电话诈骗啊,什么传销啊,什么保险品推销啊,只要音乐一起来,“苍茫的天涯是我的爱”,统统给我一边凉快去。

■教你骗女人

男人就那么点小花招。骗十岁的小姑娘,用糖,骗二十岁的小姑娘,用花,想骗三十岁的,那就只能用心了。

金星的每句经典都直戳人心,真是难得性情中人!

面对公众争议,她说:“如果你能理解我,我感谢你。如果不能,也没关系。”这样一个雷厉风行的金星,多数人的态度都是“爱死了!”

用一句话来形容《金星脱口秀》,那就是:完美!

但是看一万遍视频,不如亲临现场一次感受《金星脱口秀》的魅力!作为中国顶级脱口秀,6月19日,《金星脱口秀》剧场版将在苏州文化艺术中心大剧院上演。

本次《金星脱口秀》剧场版将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述了少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动交流人生感悟。

这么好看的金姐脱口秀,看现场更过瘾,那些个「电视上不能播的」只有在这里才有哦。

开票时间
4月24日(周三) 上午9:58分
演出时间
2019年6月19日 周三 19:30
演出地点
苏州文化艺术中心大剧院
演出票价
280/480/680/880/1080元

优惠政策
★早鸟85折
最低票价280元不享受优惠
(仅限4月24-25日2天   24日9:58-25日24:00 )

*儿童、成人均需凭票入场

金姐敢说,你敢听吗?

2、现代舞艺术家

在有感于金姐言辞犀利,说话过瘾的同时,我们不能忘记,金姐还是中国现代舞的拓荒者,是目前世界上成就最高的中国舞蹈家之一,获得国际荣誉无数。

1999年她成立了以她名字命名的上海金星舞蹈团,这是中国第一家民营现代舞蹈团体。2002年起上海金星舞蹈团受邀在美国、法国、德国、瑞士等多个国家进行演出,足迹遍布世界,多个保留剧目如《海上探戈》《迷魅上海》《中国式交流》等都深受各国现代舞爱好者的欢迎。

上海金星舞蹈团由来自全国各地的优秀的舞蹈演员组成,他们出类拔萃的思想境界和艺术品位,融合了西方文化与传统中华文化特性的艺术风格,使舞蹈团拥有了中国一流的现代舞蹈团的决定性地位。上海金星舞蹈团发展至今,也已成为中国现代舞蹈的中坚力量。现代舞《野花》是金星舞蹈团历时近4年构思打磨,也是金星与编舞大师Arthur Kuggeleyn的再度合作。

Arthur Kuggeley荷兰前卫编舞大师, 曾在瑞士和柏林从事戏剧表演,他的编舞挑战、打破传统舞蹈编排风格,带有戏剧情境式的矩阵美感,在《笼中鸟》中体现得淋漓尽致,在国内外数次巡演中饱受赞誉。
谈到现代舞《野花》,艺术总监金星这样诠释:“野花”是一种有态度的存在,它鲜艳、浓重,带有着浓郁的表现主义精神,不向平庸低头,无畏凝固,自由绽放!

开票时间
4月24日(周三) 上午9:58分
演出时间
2019年6月20日 周四 19:30
演出地点
苏州文化艺术中心大剧院
演出票价
180/280/380/480/680元

优惠政策
★早鸟85折
最低票价180元不享受优惠
(仅限4月24-25日2天  24日9:58-25日24:00 )

*儿童、成人均需凭票入场

本文图片来由苏州文化艺术中心提供