发现老公出轨我没有声张,因为他收入可以,对我大方!我这算冷血吗?

注册会员

老公出轨了,我又不敢跟他闹,因为我没收入,家庭经济都是靠他,怎么办

我是个老实人,自从嫁给我的老公我就一直做家庭主妇,没有经济来源。家里面的收入都靠老公,但是我发现了我老公与别人暧昧的证据,我拍照留了证据。

在我没下定决心离婚前不说不吵不闹也不会原谅,但是我对他的爱已经消失了

男人,我爱他必是建立在他爱我之上,否则免谈,因为我也没什么本事,他收入可以,对我大方,我们有孩子
我不会虚伪的说单纯为孩子,我还是很自私的有考虑到生活

如果有一天他要离婚,我会同意并希望证据能派上用场,或者如果有一天他生大病了或者赚不到什么钱了,我会毫不犹豫递上离婚协议。

我自认为我很真诚,如果我算小人,那也是个真小人吧!

不屑做个伪君子,不演戏给别人看,也不在乎任何人对我的看法,不害人也问心无愧,于我足矣,未来怎么样,我也不知道,但总要向前看。

是不是男人都花心,结了婚就不好好珍惜,离婚后我就一个人过,逍遥自在!

新手上路

蛮有心计的女人来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

新手上路

该死的温柔 发表于 2022-5-11 22:03
离婚就行了,别狠不下心,自己去找份工作就行养活自己

后半句才是重点,因为不想出去工作来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

新手上路

离婚就行了,别狠不下心,自己去找份工作就行养活自己来自: iPhone客户端

中级会员

作为女人,我无法理解你,我一定要有份工作的。不做寄生虫,不工作不敢离婚,你只是为没有勇气离婚找理由而已。来自: Android客户端

新手上路

正因为他知道你没经济实力,没有离婚的底气才敢肆无忌惮。当然每个人都有自己的选择。来自: Android客户端

注册会员

其实很多男人都是逢场作戏,只要不带回家破坏家庭,只要他心里有这个家没什么大不了!来自: Android客户端

注册会员

对,首先你要能自立。幸福才能掌握在自己手中来自: Android客户端