[免费咨询] 吴江区中梁海lun堡滨湖云璟欺诈购房者

注册会员

吴江区七都镇中梁海lun堡滨湖云璟欺诈消费者
本人吕康伟622727199703246813
实名举报苏州市run安置业有限公司
欺诈消费者购房,没有贷款购房资格,诱导我购房
本人在吴江区七都镇购买了雅秀云庭(中梁海lun堡滨湖云璟)一套房子,开发商诱导我,开发商说纯公积金贷款资质他们可以帮我办理,可以纯公积金贷款,首付两成,首付还可以分期,可以等,所以我付了一成的首付。让我断掉本人所在吴江的社保,去缴纳园区公积金社保,套纯公积金贷款。由于本人公司不能给员工断交社保,也不能同时缴纳两份社保。导致现在纯公积金贷款做不了,房子也买不了,合同承诺我可以纯公积金贷款,我认为开发商属于诱导欺诈购房者,属于虚假宣传!要求退房退定金,请尊敬的领导给我批准!
由于本人首次买房不懂,把定金付给了个人,没有付给开发商资金监管账户,付给个人属于欺诈行为。
本人咨询了公积金管理中心,那边回复说,不符合办理纯公积金贷款条件,开发商答应可以办理首付两成纯公积金贷款,导致现在无法办理。

金牌会员

可以要求开发商承担因其欺诈导致的损失,比如退还已交的定金和购房款!因为商品房买卖比较特殊,你这种情况还不属于可以退一赔一的情形,因此就向其主张实际损失吧!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

还有一个可以尝试的点是因开发商原因导致合同无法履行,客观效果和开发商解除合同类似,要求双倍返还定金,但这种思路有风险来自: Android客户端

注册会员

徐强律师138126 发表于 2022-10-27 21:52
可以要求开发商承担因其欺诈导致的损失,比如退还已交的定金和购房款!因为商品房买卖比较特殊,你这种情况 ...

好的谢谢您来自: iPhone客户端