三十岁,从校服到婚纱,十年的感情,到底怎么了

注册会员

十年时间,头昏脑涨,一时间,反而不知道从哪里说起,想到哪里说哪里吧。

和对象是高中同学,文理分科前一个班,像很多懵懂的青春期剧情,也经历过暗恋,表白,失落,从朋友到恋人。

今天不知道怎么了,两个人都提不起劲,下午对象又发了微信让我考虑离婚的事情,不知道什么时候开始,离婚变成了日常需要讨论的话题了,现在纠结的点还是两个,房子、孩子。我主张房子各半,孩子归我,不同意,对象坚持,房子首付由男方家购买,我家在装修时购买了三万电器,买房后公公找我借了2.5w周转,过后婆婆说还不上就当买房子用掉了,故此不再提,加上装修时付的一些费用,一万多,刚买完房的第一年,每月有帮对象承担一部分月供,具体忘了,后有一年吵架后,再也没有付过月供

这么多年,吵过无数的架,有时候觉得很无力,生活总是一地鸡毛,没有出轨,没有小三,没有复杂的婆媳关系,但是不知道到底为什么能把关系经营的如此,对象总把问题归咎于我,说这么多年都是我作的。所以也想披个小马甲,说说。

新手上路

难道现在的家庭都是如此嘛? 以后该如何下去? 免强的过下去 还有快刀斩乱麻 说离就离  我也无法决定  一切都是看在孩子身上

新手上路

讨厌酒的味道 发表于 2019-8-5 14:11
难道现在的家庭都是如此嘛? 以后该如何下去? 免强的过下去 还有快刀斩乱麻 说离就离  我也无法决定  一切 ...

生活刚开始的激情。到后来的平淡。乏味,激情慢慢淡了,变成了亲情了。93年的。孩子2个。老婆正在闹离婚,理由是过够了。为了孩子不想离,从安徽逃离到苏州。第一次出门打工。到现在工作没着落。含着泪也要走完,没办法。为了孩子,为了孩子有一个完整的家。离婚了谁的日子都不好过。双方如果没有原则性的问题还是别离的好。孩子是无辜的。加油。小姐姐。

新手上路

一样的节奏