我和男友离五一订婚也没几天了,但他有一些毛病我真接受不了

新手上路

我真的很纠结,有时候想请教一些问题又不知道问谁,又不想和家里人说……

和男朋友在一起两年了,也到了谈婚论嫁年纪,不吵架的时候感情都很好,但是他有一些毛病我接受不了因为这样吵了很多次,他说他会改,但是每当好了一段时间就有开始了。

毛病∶爱喝酒,喝酒又不太能喝,喝完就找不到人,打电话不接,消息不回,然后睡一天,说好的事情都会放鸽子,因为异地经常他去和朋友喝酒,然后就一晚上打电话不接说睡着了,答应少喝什么都做不到,让我很不舒服,没有安全感经常因为这个吵架,我觉得他这辈子都改不了。

本来打算五一订婚,我现在真的好犹豫,不知道该不该继续,我真的很不喜欢他这样,但是他又改不了,如果以后结婚他肯定还是会说到的做不到,还是会因为喝酒放鸽子。

他总说只要结婚在一起,他睡着啦我叫他或者在他身边就不会有这些问题,但是我觉得这样不能解决,毕竟不在一个地方工作,结婚也是分居生活,一辈子这么长如果以后这样我会忍受不了,但是对他又有感情,分了很多次也没分掉,我现在真的非常纠结要不要继续,想这两天做出决定然后早点给家里人说,毕竟离五一也没几天了,大家能给点建议吗!

注册会员

爱他就包容他的缺点来自: Android客户端

注册会员

冷冷就过去了,一辈子而已来自: Android客户端

新手上路

你可以数数你爱他的哪些,不喜欢他的哪些行为,以后怎么解决。做完这些,你会有答案的。祝你幸福来自: iPhone客户端

新手上路

觉得看不到未来就分了吧,这个毕竟半辈子的事来自: iPhone客户端